INGREDIENTS
  • 500 g de gâteaux de riz coréens
  • 800ml de l'eau
  • 4 cuillères à soupe de pâte de piment coréenne (ou spéciale Tteobokki sauce préparée)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 gros oignons ou ciboulette
  • Sésame blanc pour finir
Optionnel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 œufs durs coupés en deux sur la longueur
Préparation
  1. Laver les gâteaux de riz à l'avance.
  2. Couper les oignons ou ciboulette.
  3. Faire sauter les gâteaux de riz avec la pâte de piment coréenne, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja si vous voulez.
  4. Ajouter 800ml de l'eau, et laisser mijoter encore 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, et que les gâteaux de riz soient moelleux.
  5. Servir chaud, garni de quelques graines de sésame.