Tteobokki -Gâteau de riz sauté avec la pâte pimentée traditionnelle Corée
17 févr.
INGREDIENTS
- 500 g de gâteaux de riz coréens
- 800ml de l'eau
- 4 cuillères à soupe de pâte de piment coréenne (ou spéciale Tteobokki sauce préparée)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 gros oignons ou ciboulette
- Sésame blanc pour finir
Optionnel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 œufs durs coupés en deux sur la longueur
Préparation
- Laver les gâteaux de riz à l'avance.
- Couper les oignons ou ciboulette.
- Faire sauter les gâteaux de riz avec la pâte de piment coréenne, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja si vous voulez.
- Ajouter 800ml de l'eau, et laisser mijoter encore 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, et que les gâteaux de riz soient moelleux.
- Servir chaud, garni de quelques graines de sésame.
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